1. 妝飾整齊的新婦:透過培訓、聚會、禱告及實際行動,裝備信徒穩戴各項妝飾。更新自己的生命、關愛社區鄰里、儆醒等候新郎耶穌。

2. 貞潔運動系列:
彰顯基督真愛與聖潔本質,透過夫妻節運動、婚姻培訓、真愛服侍訓練、貞潔造就、貞潔聚會、社會實況研究及分析等事工,促進人與神、人與人的關係復和。

3. 締造明亮的基督教文化:
文化是生活的結晶,生活是生命的彰顯。我們相信確立一個明亮的基督教文化,必須先從基督徒的生命開始,因為生命營造生活,生活孕育文化,而文化又影響他人的生命取向。因此本中心將藉真理建立更多生命,又匯聚各方有相同核心價值與信念的兄姊和群體,合作締造更動感及明亮的基督教文化。
   
   
 地址: 香港北角英皇道338號
          華懋交易廣場二期6樓608室
 電話: 26969668   傳真: 27600122  
 電郵: cdcc@cdcc.org.hk
Copyright 2005 The City of David Cultural Centre. 版權所有
瀏覽本網頁的最佳效果, 建議使用Microsoft Internet Explorer 6或以上版本